Наш офис: г. Волгоград, ул. Шурухина дом 26

Замена комплектующих компьютера/ноутбука от 300 рублей+бонус

Компьютер — надёжный помощник в решении бытовых задач и просто приятный центр для развлечения. Чтобы поддерживать его функциональность на высоком уровне требуется периодически проводить профилактику. Но наступает момент, когда мощности какого-нибудь из компонентов начинает не хватать, или же один из узлов начинает работать с ошибками. На этот случай вам потребуется услуга — замена/ремонт комплектующих компьютера/ноутбука .

Как правило, компьютерное «железо» рассчитано на срок службы от 3-х до 7-ми лет, однако моральное устаревание критичных узлов (центрального процессора, видеокарты, оперативной памяти) происходит существенно быстрее. И чтобы не разочароваться в своём «цифровом помощнике» вовсе не обязательно его менять каждые 1-2 года, вполне достаточно обновлять компоненты и получать существенное повышение производительности за небольшие деньги.
1) Замена видеокарты. Эта услуга требуется, когда производительность графического чипа становится недостаточной. Как правило это затрагивает компьютеры, одной из основных задач которых являются игры или обработка изображений или видео. Собранные с достаточным запасом производительности эти станции могут служить долго и замена видеокарты позволит продлить полезный срок службы вашего компьютера.
2) Замена процессора. По аналогии с первым вариантом, производительность центрального процессора может со временем становится всё менее актуальной. Новые программные пакеты требуют большей вычислительной мощности, поэтому заменить процессор — иногда наиболее удачный вариант. Однако стоит учитывать разницу поколений свежих процессоров и тех, которые подойдут к сокету материнской платы, установленной в ваш компьютер. Отсюда вытекает и третий пункт.
3) Замена материнской платы. Как правило, «мамка» — это надёжный фундамент вашей системы, рассчитанный по запасу производительности на 1 или даже 2 поколения вперёд, от актуального, на текущий момент «железа». Однако если вы уже «апгрейдили» процессор или видеокарту в прошлом, то актуальное обновление конфигурации вашего компьютера окажется невозможным без замены материнской платы. При замене материнской платы зачастую возникает необходимость замены оперативной памяти
4) Замена оперативной памяти. Технологии производства памяти совершенствуются. Можно приобрести одну\пару 4-х или 8-х гигабайтных модулей DDR III/IV или более быстрой памяти и увеличить количество оперативки в компьютере или ноутбуке до комфортного уровня. На это необходимо затратить определенную сумму, зависит от возможностей и желания, зато существенно повышает производительность при активном использовании компьютера.
5) Замена жесткого диска. То, что мы называем «памятью» компьютера представляет собой магнитный диск, который со временем изнашивается. При появлении первых признаков того, что жёсткий диск начинает выдавать ошибки рекомендуется незамедлительно сохранить важные данные и произвести замену жёсткого диска, чтобы не столкнуться с плачевной потерей информации и её недешёвым восстановлением. Или более современным и быстрым SSD диском.
6) Замена блока питания. Блок питания обеспечивает «жизнь» вашего компьютера и подолгу остаётся недооценённым. При сбое блока питания компьютер может выключаться, от перепада напряжения в БП могут вывести из строя комплектующие компьютера начиная от материнской платы и прочими комплектующими.

ПР: когда присутствует запах «паленной» пластмассы стоит обратить в первую очередь внимание на БП.
7) Замена матрицы. Иногда со счетов списываются ноутбуки, которые «не работают». А по факту оказывается, что просто выведена из строя матрица. Если заменить матрицу, вы получите обратно своего портативного помощника.

Из этого следует, что прежде чем списывать ваш ПК/ноутбук лучше принести его на диагностику к нам СЦ device34 чтобы найти несколько альтернативных решений для Вас и вашей техники.

Возможен вызов на дом/офис.
Наш адрес: проспект Металлургов 15
+7 (927) 535-55-43